DHM im Halbmarathon in Mainz

• Datum: 25.05.2018

Am Sonntag gingen die beiden KIT SC Athleten Peter Raber und Sebastian Speiser, sowie Tobias Merz für das KIT bei den Deutschen Hochschulmeisterschaften im Halbmarathon an den Start.
dhm

Auf dem 21,1 km langen Rundkurs durch die Mainzer Altstadt trotzten die Drei dem heißem Wetter, mussten sich am Ende der starken Konkurrenz geschlagen geben. Tobias Merz erreichte in 1:23:25 als elfter Student das Ziel. Einen Platz weiter vorne erreichte Peter Raber in 1:20:33 die Ziellinie. Sebastian Speiser holte mit neuer persönlicher Bestzeit in 1:17:13 den fünften Platz und war insgesamt als elfter Läufer im Ziel. Auch wenn es dieses mal nicht für eine Platzierung der KIT Athleten gereicht hat, waren alle drei weitgehend zufrieden und lobten die extrem gute Stimmung an der Strecke und das große Mainzer Publikum.