Banner adh Ranking

WG Karlsruhe mit 2. Platz bei adh-Wettkampfranking 2023

• Datum: 13.03.2024
  • Die Wettkampfgemeinschaft Karlsruhe erreichte beim für das Jahr 2023 veröffentlichten Wettkampfranking einen großartigen 2. Platz, und konnte die Platzierung (5. Platz) aus dem vergangenen Jahr deutlich überbieten. Auf nationaler Ebene wurden nicht nur viele sportliche Wettkämpfe von Teams des Hochschulsports ausgerichtet, und fleißig an einer Vielzahl an DHMs, adh-Open oder adh-Trophy teilgenommen, sondern auch sehr erfolgreich bestritten. In den jeweiligen Kategorien Leistung (Platz 2), Teilnehmende (Platz 3) und Ausrichtung (Platz 2) wurde jeweils mit Top3-Platzierungen abgeschnitten.

Auch auf internationaler Ebene war die WG Karlsruhe vorne dabei. Im Internationalen Ranking konnte sich vor allem das Ruderteam der WG Karlsruhe hervortun. Bei den European University Championships in Bydgoszcz, Polen wurde dreimal das Podest erreicht, 2x Silber und 1x Bronze.